Филе-миньон является, пожалуй, наиболее дорогостоящей частью туши, обладающей приятным и изысканным вкусом.
Это нежнейший кусок говяжьей вырезки из всех возможных.
Для него используется самая большая мышца, которая практически не подвергается напряжению. Поэтому мясо сохраняет сочность и отменный вкус.
Очень важен способ приготовления:
- Мясо нужно промыть, нарезать на стейки, обсушить салфетками и посолить с обеих сторон. Отдельно готовят перец – его тщательно измельчают и посыпают две стороны подготовленного куска.
- В сковороде растапливают сливочное масло. К нему добавляют немного растительного и выкладывают стейк на хорошо разогретую поверхность.
- Обжаривать рекомендуется с обеих сторон по 3-4 минуты. Далее мясо перекладывают на тарелку и оборачивают фольгой. Для усиления аромата можно добавить веточку розмарина.
Филе-миньон идеально сочетается с картофельным пюре, овощным салатом. Побалуйте себя и близких премиальным, ресторанным качеством сочной говяжьей вырезки.
В магазине Рыболюб вы найдёте говяжью вырезку для стейка филе-миньон по самой выгодной цене.
Говяжья вырезка премиум - Отзывы
Если вы покупали у нас Говяжья вырезка премиум, пожалуйста оставьте отзыв