8 (499) 397-87-09
8 (964) 564-01-22
пн-сб: 9:00-18:00

Говяжья вырезка для стейка филе-миньон

Говяжья вырезка для стейка филе-миньон

Филе-миньон является, пожалуй, наиболее дорогостоящей частью туши, обладающей приятным и изысканным вкусом. Это нежнейший кусок говяжьей вырезки из всех возможных.

Для него используется самая большая мышца, которая практически не подвергается напряжению. Поэтому мясо сохраняет сочность и отменный вкус.

Очень важен способ приготовления:

  • Мясо нужно промыть, нарезать на стейки, обсушить салфетками и посолить с обеих сторон. Отдельно готовят перец – его тщательно измельчают и посыпают две стороны подготовленного куска.

  • В сковороде растапливают сливочное масло. К нему добавляют немного растительного и выкладывают стейк на хорошо разогретую поверхность.

  • Обжаривать рекомендуется с обеих сторон по 3-4 минуты. Далее мясо перекладывают на тарелку и оборачивают фольгой. Для усиления аромата можно добавить веточку розмарина.

Филе-миньон идеально сочетается с картофельным пюре, овощным салатом. Побалуйте себя и близких премиальным, ресторанным качеством сочной говяжьей вырезки.

В магазине Рыболюб вы найдёте говяжью вырезку для стейка филе-миньон по самой выгодной цене.

Весовой товар
1 700 руб./кг
Примерный вес упаковки 1,9 кг
~ 3 230 руб.
Страна происхождения Парагвай
Упаковка вакуум
Способ заморозки штучная
Условия хранения при -18°С
Белки (гр.) - на 100 гр. 22
Жиры (гр.) - на 100 гр. 7
Углеводы (гр.) - на 100 гр. 0,1
Энергетическая ценность (Ккал.) на 100 гр. 157

Говяжья вырезка для стейка филе-миньон - Отзывы

Если вы покупали у нас Говяжья вырезка для стейка филе-миньон , пожалуйста оставьте отзыв

Рекомендуемые товары