8 (499) 397-87-09
8 (964) 564-01-22
пн-сб: 9:00-18:00

Медальоны из трески

Стейки трески, свежемороженые

Особенность мяса трески заключается в его плотности, нежности и низкой калорийности. Несмотря на это, треска имеет яркий вкус. С точки зрения кулинарии, эта рыба — настоящая находка.

Филе трески в медальонах — быстрый и вкусный вариант для тех, у кого нет времени возиться с ужином.

Самый простой способ – обжарить медальоны на сковороде. Для этого их даже не нужно размораживать. Просто добавьте специи по вкусу и обжаривайте до хрустящей корочки с двух сторон 10-15 минут (по 5-7 минут на каждую сторону).
Медальоны из трески сочетаются с любым гарниром!

В магазине Рыболюб вы найдете медальоны из трески по самой выгодной цене.

Нет в наличии
ОЖИДАЕМ ПОСТУПЛЕНИЯ
Страна происхождения Россия, Мурманск
Упаковка 1 кг, вакуум
Способ заморозки штучная
Условия хранения при -18°С
Белки (гр.) - на 100 гр. 16,0
Жиры (гр.) - на 100 гр. 0,6
Углеводы (гр.) - на 100 гр. 0,0
Энергетическая ценность (Ккал.) на 100 гр. 69

Медальоны из трески - Отзывы

Если вы покупали у нас Медальоны из трески, пожалуйста оставьте отзыв

Рекомендуемые товары