8 (499) 397-87-09
8 (964) 564-01-22
пн-сб: 9:00-18:00

Куриные стрипсы

Куриные стрипсы

В кулинарии стрипсы – это дословно с английского «полоски» мяса, которые обваливаются в различную панировку и обжариваются на большом количестве растительного масла. Уникальная хрустящая панировка сохраняет сочность, придает особый аромат и насыщенный вкус благодаря входящим в ее состав пряным специям.

Идеальный вариант для быстрого перекуса, просто добавьте любимый гарнир. Также аппетитные кусочки очень понравятся детям.

Способ приготовления: Обжарить во фритюре при температуре 160-170 градусов 3-5 минут.

550 руб./кг
Упаковка 1 кг
550 руб.
Страна происхождения Россия
Упаковка 1 кг, пакет
Условия хранения при -18°С
Белки (гр.) - на 100 гр. 14
Жиры (гр.) - на 100 гр. 4,5
Углеводы (гр.) - на 100 гр. 18
Энергетическая ценность (Ккал.) на 100 гр. 170
Состав филе грудки, вода, сухари панировочные, мука пшеничная, масло растительное, соль пищевая, комплексная пищевая добавка, ароматизатор курица, яичный порошок, пищевая добавка: перец красный, перец черный, томат, чеснок, петрушка, сахароза, соль
Замороженные полуфабрикаты Из птицы
Отзывы
, 18.08.2023

Великолепные! Очень вкусные и сочные.

Рекомендуемые товары