8 (499) 397-87-09
8 (926) 631-33-76
пн-сб: 9:00-18:00

Пельмени из кеты

Пельмени из кеты

Пельмени с рыбой традиционны для народов Сибири и готовили их из трески, кижуча, горбуши, кеты или нерки. Из Сибири это блюдо распространилось по всей России вместе с купеческими обозами и стало деликатесом на столах зажиточных горожан. Сегодня этот продукт актуален как никогда, особенно если нет времени на готовку. Достаточно 3-4 минуты отварить пельмени в подсоленной воде или пожарить на сковороде. Тонкое, нежное тесто в сочетании с пользой кеты придётся по вкусу как взрослым, так и детям. В дополнении к пельменям в каждой пачке Вы найдёте 2 пакетика соевого соуса. Приятного аппетита!

625 руб./кг
Упаковка 0,4 кг
250 руб.
Страна происхождения Россия
Упаковка 400 гр, картонная коробка
Условия хранения при -18°С
Белки (гр.) - на 100 гр. 9,9
Жиры (гр.) - на 100 гр. 3,3
Углеводы (гр.) - на 100 гр. 27,2
Энергетическая ценность (Ккал.) на 100 гр. 171
Состав Фарш из рыбы лососевых пород (Кета), мука в/с, вода, яйцо куриное, масло подсолнечное, лук, капуста белокочанная, сбалансированная смесь отборных трав, специи, цедра лимона
Рекомендуемые товары