8 (499) 397-87-09
8 (964) 564-01-22
пн-сб: 9:00-18:00
Магазин Рыболюб

Ожидаемые поступления

Посмотреть еще...
Скрыть

Треска — одна из самых популярных промысловых рыб во всем мире. Ее ловят в тихоокеанских и атлантических водах, а затем она отправляется по всему миру — из нее готовят диетические и праздничные блюда, закуски и многое другое. В чем причины такой популярности трески? Как правильно выбирать ее? И, наконец, где ее покупать? Узнаете дальше.

Почему треска так ценится в европейской кухне?

Мякоть трески — один из самых распространенных источников белка в блюдах разных стран на севере Европы, она водится в море и океане вдоль всего побережья. Мясо трески ценно по составу, стоимость его приемлема для регулярного употребления в пищу. В печени трески содержится до 74% ценнейшего рыбьего жира, который становится сырьем для производства витаминных комплексов и популярных консервов для повседневного питания.

В магазинах в Москве можно купить треску в разных видах прямиком из Мурманска или Европы. Сколько она стоит? Конечно, цена продукта за кг зависит от обработки — это может быть свежемороженая рыба в коробке или брикетах, а еще:

  • копченая,
  • сушеная,
  • соленая северная рыба,
  • а также печень, язычки, хребты, порционное филе и даже икра.

Как готовить треску?

У трески плотная белая мякоть, очень нежная при приготовлении. Чтобы приготовить охлажденное филе, стейк или рыбу сухой заморозки, можно ее пожарить, потушить отварить или сделать котлеты, суфле, рулетики. Учитывая, что продается этот вид рыбы в разных вариантах — черная треска, тушка, стейки, кубики филе — и способы ее приготовления, и рецепты с фото могут быть совершенно разными.

Что в них общего? Нежное филе на коже или мороженая спинка готовится очень быстро, буквально за 5-7 минут. Если рыба, которую вы приобрели, была замороженная, то потребуется еще и предварительная разморозка.

Как выбирать треску?

При покупкефилетрескивсегда обращайте внимание на внешний вид продукта. Мы всегда стараемся обеспечивать необходимые условия хранения рыбы и покупать только продукцию от поставщиков, в добросовестности которых мы уверены. Это значит, что вы получите рыбку однородного оттенка, с идеально прозрачной ледяной глазурью, которая покрывает всю поверхность куска или тушки целиком. Какие еще моменты важны при выборе трески?

  • Чешуя и кожа без повреждений.
  • Если покупаете свежую рыбу целиком, смотрите на прозрачность и чистоту глаз.
  • Никаких механических повреждений, никакого налета на поверхности.
  • Естественный запах.

Охлажденная треска имеет крайне ограниченный срок хранения — даже в холодильнике ее не стоит оставлять дольше, чем на три дня. А замороженную рыбу мы рекомендуем хранить в закрытом морозильнике до полугода. Повторно замораживать рыбу после разморозки уже не стоит.

Где купить треску?

Сегодня, когда почти все продукты можно купить онлайн, через интернет или приложения, странно не пользоваться этой возможностью. Наш сайт — удобный и современный способ пополнить запасы полезной и вкусной рыбкой.

В ассортименте — норвежская и мурманская треска в самых разных вариантах подготовки. Есть свежая рыба, целиком готовая к вашим кулинарным экспериментам, есть мороженная, охлажденное филе и все, что вам нужно для воплощения в жизнь своих кулинарных идей.

Задаетесь вопросом «Где же я куплю вкусную и свежую рыбу с удобной доставкой»? Приобретайте ее у нас, ведь качество и стоимость приятно удивят вас. Мы работаем в розницу, а также есть опт с приятными скидками за объем заказа. Мы можем привезти рыбу и морепродукты как для вашего домашнего употребления, так и для пищевого производства или заведения общественного питания. У нас довольно большой каталог, где вы всегда сможете выбрать подходящие по параметрам товары.

Читать далее
Хиты продаж
Популярные товары